OBO Construct per sistemi di protezione antincendio

Versione Web

Questo tool online vi supporta nella selezione di sistemi antincendio per il vostro progetto. Indipendentemente dal fatto che conosciate già i sistemi antincendio OBO o che vogliate un preventivo di sistemi antincendio idonei al vostro progetto, potrete creare, modificare ed esportare il vostro elenco materiali personalizzato in modo rapido, comodo e mirato.

Vantaggi

• Cerca prodotti per sistemi antincendio
  • per un'applicazione rapida e semplice
  • indipendente dalla piattaforma
  • Elenco dettagliato degli articoli in formato Excel

Requisiti del sistema

• Browser standard aggiornato
  • Accesso a Internet

Novità nella versione 2.0

• Compartimentazione a soffitto
  • Indicazione della durata della resistenza al fuoco
  • Compartimentazione per il passaggio cavi
  • Possibilità di scelta multipla per combinazioni singole
  • Integrazione dei nuovi sistemi di sigillatura
  • Miglioramento del sistema

Conoscete già i sistemi antincendio OBO?

O desiderate un preventivo per sistemi di protezione antincendio OBO idonei al vostro progetto?